Мертвый сезон

сбоят по краям показатели,
ползет ниже тренда кэш-фло.
проект вниз по касательной
в несовершенство пошел.

когда не дышит душа,
сжигать города не резон.
в свое же сердце ударом ножа
я открываю мертвый сезон.

12.09.13

Васильевой Ю.


Рецензии