Осенних листьев свадебная пыль! Безумие слов, -Люб

Осенних листьев свадебная пыль!
Безумие слов,-Люблю, навеки!-, ну и так далее...
О, крови лихорадка! не остынь...
когда Январь войдёт в те золотые дали...

Там будет серебриться больно глазу снег.
Когда зелёное так хочется увидеть!
А  в доме ссоры. Зачерствевший хлеб.
И холодает молчаливая обитель...

Играй, Шопен! Сегодня день лишь твой.
Сегодня я ничей. Сыграй в душе со мной!
Пусть улетит и на любимую обида!
Этим губам вся горечь ведь испита...

О, крови лихорадка! не остынь...
когда Январь войдёт в те золотые дали...
Бездумье слов,-Люблю, навеки!-, ну и так далее...
Осенних листьев кружит свадебная пыль!..-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Сентябрь 12. 2013. 0525
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113091206106


Рецензии