Чужие родные

Я устала жить с тобой в споре
Ты не видишь моих  берегов
Надоели вечные ссоры,
Пустякам уделять столько слов
Пустота разговора избежна
Но менять тебя смысла нет
Как могу тебе,что-то доверить?
И не друг,и не враг
Просто так чужой человек
Лучше будет уйти надолго,
Мне так хочется очень давно Вас оставить
И душу покорно излечить северной тишиной


Рецензии