созвучие

Я знаю, есть слух у души,
Он может быть тонким и правильным,
И струны ее хороши,
К иным -созвучным направлены.
         
Я знаю, услышит она
Божественное начало,
И, словно в прилив, волна,
К душе созвучной причалит...
      
В гармонии обретет
Полет и покой в одночасье,
И в мир ее вновь придет
В нем заплутавшее счастье!


Рецензии
И много лет напролёт
Любви той не будет мало,
Уж если сердце поёт,
То счастью - судьба причалом!

жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж

Прекрасно!
Браво!

Надежда Линник   25.09.2013 09:43     Заявить о нарушении