не птица

-Радуга разбилась на осколки,
Ранила кусочками стекла.
-Знаете,я видимо без толку,
Бинтовала два своих крыла.
Строгий доктор(мой визит был долог),
Тихо слушал все,что я кричу.
-Вы -не птица.Я-не орнитолог.
-Знаете,я крылья не лечу.

-Вам смешно? Такая небылица...
...И прижав, два раненых крыла,
Маленькая женщина-не птица,
По дороге,в небо побрела.


Рецензии