Любящее женское...

Ладонью веду по любимой щеке
И чувства подобны горной реке,
Откуда ты взялся в жизни моей?
Ты с каждой секундой мне ближе, родней...

На улице холод, а в сердце - весна,
С тех пор, как мы вместе, душе не до сна,
Любовью своей переполнил меня,
Ты - солнце в ночи, ты - луна среди дня...

И мысли, как стрелы, что ринутся в бой,
Везде и всегда я пойду за тобой,
И прошлого нет, я горю счастьем вновь,
Спасибо тебе за нашу любовь!


Рецензии