Художник

            посвящается Егору Дронову!

Это ведь не просто так работа,
Что сверкает,плавится в руках,
Я тружусь до сто восьмого пота,
Я хочу прославиться в веках.

Прочь однообразъя худосочъе,
Я тружусь до посиненья жил.
Я не разбираю дня и ночи,
Я себя на вилы посадил.

Сам себе я киллер и заложник,
Сам себя я режу без ножа.
Я всего лишь навсего-художник,
Творчеством ошпарена душа.


Рецензии