Дорога к дому

Дождик стучит, как чётки мелькают.
Молитвой вечной, где бусы-капли.
Бесконечной тропинкою к раю,
Сверху к низу дождинки пентакли.

Не заплутал мог, путник усталый,
Дождь нарисует стрелок множество,
Точно с неба, не много не мало,
Туда где Бог, как  и положено.

Души  ищут по ориентирам
Серебристо летучие знаки,
Пусть найдут свет ушедшие с миром,
Ангелы встретят у нужных врат их.

02.09.2013


Рецензии