Тучи серые

    Куда плывете вы,к какому берегу?
    Куда несете летние дожди?
    О,тучи серые.О тучи серые.
    Толкает ветер вас.вам кудри теребит.

    Одна рассыпалась слезами мелкими.
    Другая градом застучала по домам.
    О ,тучи серые.О,тучи серые.
    Ох,видно тяжкая у вас судьба.

    Вдруг засверкали на небе заревом.
    Загрохотали,заворчали в вышине!
    О,тучи серые.О,тучи серые.
    Зачем ругаетесь в небесной тишине?

    Не поделили ль что,иль задыхаетесь
    От зноя летнего в июльскую жару?
    О,тучи серые.О,тучи серые.
    Ну не ругайтесь же,я очень вас прошу.


Рецензии