Параллели

Еще вчера я зажигала полные стадионы,
А сегодня ожидаю твоего звонка в компании тишины.
И ты не знаешь, но каждое твое слово - мне выстрел контрольный,
И каждое твое действие - порушение моей мечты.

Еще вчера я смеялась с идиотских фразочек,
Уже сегодня жду тебя на скамье третий час.
Вижу - ты в компании продажных и алчных,
А я видимо не сейчас, не в этот раз.

Еще этой ночью я обитала где-то в недрах накуренных зданий,
А сейчас пять минут как бросила "выражаться",
И минуту любую проведенную с тобой убеждаюсь -
Ради твоих прикосновений стоит стараться.

Еще вчера я забыла совсем о тебе,
Извини,
А сегодня, по крайней мере,
Мы друг другу хоть немного нужны...
Параллели.
Мы с тобой - параллели


Рецензии