Грусть

Океан томящей грусти вновь накроет с головой
Мне сегодня очень грустно
Мне сейчас так трудно быть собой,
Я на миг себя теряю,
Я не в силах изменить,
Что на сердце грузом давит,
Что в душе ноет и болит


Рецензии