На кухне

Так радостно порой сидеть на кухне..
Когда вокруг уют и тишина..
Или,наоборот смотреть в глаза подруге..
И слушать разговоры дотемна..

Когда души вскрывают антресоли..
Когда опять налит в бокале чай..
И отдает и радостью и болью..
Этот родной и очень близкий мне очаг..

И раз за разом понимаешь глубже...
И далека вся та людская суета..
Когда за чаем разговаривают души..
Или не чай...но кухня снова та


Рецензии