Весна

Весна в моей душе играет песни
Пришла моя счастливая пора!
И пусть сегодня мы не вместе,
Мне нравится весна внутри меня

Я верю море наслаждений
Открыть ты сможешь
Лишь взглянув окно,
Там небо ярко-ярко светит,
Там все что есть тебе дарит добро.

Прекрасная пора,
Не так ли?
Весенняя любовь,как ароматный чай,
Весенний запах голову дурманит,
Моя весна внутри меня


Рецензии