Примета

Утром встал тоскливый день
В комнате брожу как тень
Стол задел упала чаша
Та что мне дарила Даша

Разлетелись в круг осколки
И лежат остры и колки
Их не склеить уже вместе
Как пирог слоённый в тесте

И хожу брожу как тень
До чего несчастный день
Может вечером позвонит Даша
Вспыхнет вновь любовь с ней наша

И собрал с ковра осколки
Для меня они не колки
Имя милой сложил с них
И счастливый весь затих.


Рецензии