Старенькое случайно найденное...

Днями хорошими буду делиться с тобой,
Строчками, фразами, что заложила в поэзию.
Я заглянув за обычное, встретила нашу любовь.
Как же приятно забыть про тоску и депрессию!
Варится кофе и пахнет уютом пирог,
Счастье уже принимает твои очертания.
Может быть это-подарок, а может быть снова урок.
Может быть ты- мое главное в жизни задание.
Как-то не хочется мерить жизнь расстоянием слез,
Сколь не печалься, а время докажет обратное.
Столько ответов, но где затерялся вопрос?
Видно в любви растворяется все непонятное.
"Время покажет"-я вечно себе говорю.
И осторожностью дни вышиваю украдкой.
Только за счастье свое я судьбу не корю,
Горькая ягода будет по-южному сладкой.


Рецензии