Последним ласковым теплом...

Последним ласковым теплом
Земля уснувшая согрета.
Прощается со мною лето,
Всё оставляя на потом,

Что сбыться так и не успело.
И осень те мечты мои
Уносит вверх куда-то белым
На клин похожим... Журавли

Летят, курлычат, улетают.
Всё осенью стремится в даль.
А лето в сердце оставляет
На память светлую печаль.

И всё пройдёт и повторится.
И наяву, а не во сне
Тогда всё очень может сбыться,
Когда-нибудь, в другой весне.


Рецензии