Фетиш...

Я хочу закурить с тобой - знаешь, слышишь? -
и почувствовать вкус твоих губ на своих губах.
Я забуду с тобой обо всех своих верных врагах,
а твоих превращу в голубей белоснежных на крыше…
Я хочу заварить тебе тот, имбирный,
согревающий руки и взгляд золотистый чай,
и мы будем болтать о наивных и глупых вещах –
так, как будто конца этой мессе блаженной не видно…
Как хочу я прижать к себе плоть фланели,
что небрежно лежит у подушки… Позволишь мне
в каждой клетке ее написать «я люблю»? - как в окне
написал «я люблю» тихий дождь на земле у подола ели…
Как хочу я увидеть, коснуться… Можно?
Это снится мне в снах, где мою обреченность ждать
темнота заключает в объятия, словно опять
нам сквозь годы друг к другу идти,
и надежда ничтожна…


Рецензии
"написал «я люблю» тихий дождь на земле у подола ели…" - замечательная иносказательная лирика! Великолепно написано стихотворение! Понравилось, спасибо. Еще и потому понравилось, что я тоже обожаю имбирный чай. :)

С теплом души,

Владимир Брунов   25.04.2018 14:43     Заявить о нарушении
С благодарностью....

Алисса Росс   07.05.2018 12:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.