Поменялись ролями

Я уничтожу все твои строчки -
Раздарю их глупым невеждам,
Научусь ставить жирные точки,
Чтобы как было не было прежде.

Я сотру твое имя в каждой из песен,
Потом прибежишь, расплачешься,
Но теперь уже я по-детски весел,
Поменялись ролями, значится.

Я выдру тебя остатки из памяти,
Дабы после ничего не бередить,
Предо мной будешь как на паперти,
Но я не стану к тебе подходить.

Непременно, разорю каждый дом,
Где ты, дорогая, ступала,
Паршиво, что в глотке ком
Оттого, как ты поступала.


Рецензии