Так себе беседа

«Сопливые» фильмы смотрела,
В вопросы с собою играла:

- Ну что, дорогая, сумела?
Его и себя поругала?
- Да, нет же! (твердила нахально),
Он жадный на котики, птички…
- О, браво! Подруга, похвально!
Не знала, что ты истеричка!
- Но разве прошу я так часто?
Что ласку теперь отменили?!
- Ну, с этим, подруга, согласна,
Быть может, его подменили?!
- Да нет, что за бред, вот на фотке,
Смотри, как влюблено, смотрел…
- Быть может, ты мать, идиотка?!
Глаза он открыть не успел!
Да ладно, совсем я свихнулась,
С собой разговаривать глупо…
- Эй, милая, ты лопухнулась:)!
Я здесь еще в эту минуту!
- Заткнись, и лезь в мои мысли!
Сама разберусь, что мне делать!
- С тобою становится кисло,
Пора мне пойти пообедать.

«Сопливые» фильмы смотрела,
В вопросы с собою играла…
Пока, эта дура там ела,
Я стих этот вдруг написала!:)


Рецензии