Не покидай меня, мой милый

Куда же ты уходишь, милый,
Так суетливо в ночь и мглу?
С тобой мои уходят силы.
Ну как одна я проживу?

Я заблужусь уже за дверью,
Как неразумное дитя.
Во всём тебе, и только,- верю!
Не оставляй одну меня!

Споткнувшись, грохнусь о перила,
И в мелкой речке утону.
Не покидай меня, мой милый,
Не оставляй меня одну!

Стерплю обиды и уловки,
Подам в постель омлет и чай.
Не уезжай в командировки,
Одну меня не оставляй!

Я без тебя болею, плачу,
Посудой без толку звеня.
Я всё отдам, а ты на сдачу
Хотя бы вспомни про меня!

Я, словно нитка за иголкой,
Всё бросив, за тобой пойду.
Не уходи, прошу, надолго,
Не оставляй меня одну!

Не покидай меня, мой милый...


Рецензии