несуразица

стиш красивый вертелся весь день, шептал на ушко, сел, достал блокнот, не слышно его... только эхо... справа-слева не разобрать, серебрянно, да не слышно... ручеек пересох без дождиков, опять понесло... тучи ветром, от печи дымом, с родины домом, кого-то к любимым, у меня крышу... месяц посмотрел-посмотрел, да вон вышел...  испугался-спрятался... несуразица?...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.