Media

Media.
------------------------------------
Чем больше грязь - тем рожа шире,
И боль отбросил на потом,
как божий агнец вырос в мире,
ага, но, видимо, не в том...

Я - не сторонник портить нервы,
Я рад, когда в карманах медь,
Но если здесь не как на "первом"
Зачем п и з д е т ь?

Болты, бюджетные программы,
Отдельно мясо от хрящей,
И фотки, фотки в инстаграме,
для е б а н у т ы х овощей...

От манн небесных до помойки -
Не долго, хватит даже дня,
Но вот Айфоны, мазды тройки,
Вещизм - по мне вообще х у й н я...

Кому-то в лес, кому-то нужно,
А кто-то просто перепил,
И дрочь на смысл любви и дружбы,
Под лайки сучек и терпил....

Я не сторонник делать мины,
Сторонник виски и травы...
Но ****ь, я явно, явно мимо,
И е б а н у л и с ь явно вы...


Рецензии
Круто. Соглашусь.

Дэнни Демченко   21.10.2013 13:33     Заявить о нарушении