не совпадаем

Я говорю закаты люблю
А он говорит рассветы
Не попадаем,
Не совпадаем
Утром читает
Ночью листаю
Так и летаем
Мимо друг друга
Но знаю и верю
Однажды разлука
Домчит нас до точки Полярного круга.


Рецензии