Странник

Я поэтического бреда странник,
Скитаюсь я по рифмам строк,
Но не стараясь что придумать,
И описать все, что я смог -
Нет, это мелочь, не прельщает...
Я лучше полетаю в облаках,
И напишу такие строки,
Что зрители все скажут: "ах!"
Я опишу миры, что вижу в грезах -
Где три луны среди бриллиантов звёзд,
Где все еще живут великие драконы!
Где каждый странник при себе имеет трость.
Миры, что существуют, может,
Увы, не тут - вдали от нашего крыльца,
И может в них найдется кто-то,
Кому во снах приходит матушка Земля


Рецензии
отлично и фентезийно!

Киселев Василий Иванович   05.08.2019 12:30     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку)

Алексей Намазов   05.08.2019 13:21   Заявить о нарушении