Имя красоты

"Ты сорвал цветок – и он увял" в твоем букете.
Ты взял птенца – и он умер у тебя на ладони.

Нежность - имя красоты!

"К красоте можно прикоснуться только Сердцем"...

Красота подобна грациозной снежинке - стоит прикоснуться -и она растает.


Рецензии