Любовь бывает жестокой

Обычная пара,лишь он и она,но
встречаются лишь когда светит
луна,расстаються когда наступает
рассвет,по семнадцать всего лишь им
лет.Так проносятся ночи,так же тянутся
дни,и прожить друг без друга не могут
они,когда ночь наступает-она ждет его,да
и он ее ждет,любит больше всего.Но
парнишку внезапно на службу зовут,и
момент расставанья они нехотя ждут,у
вокзала прощаясь парнишка просил-не
снимай то колечко что я подарил!И
парнишка ушел,он ушел воевать,и не
ночью ни днем он не мог забывать.Он не
мог позабыть все те ночи любви,и как
счастливы были ночью они,какой она
нежной,счастливой была,и как
преданно,верно,весь вечер ждала.Но
случилось несчастье-парнишка убит,и на
землях Афганских он в цинке лежит,а
девчонка не знает и верность хранит,и
безумно колечком его дорожит.Но когда
же девчонка узнала о том-не вернется
любимый уже в ее дом,отказалась она это
все понимать твердя-все равно буду
милого ждать.Ей подружки советуют-
девочка зря,ты себя так
изводишь,терзаешь себя,а девчонка
твердит и стоит на своем-я еще
подожду,он вернется в мой дом.А время
идет,так прошло уж пять лет,а
девчоночка ждет,а мальчишки все нет,ей
пора бы уже жениха выбирать,но
девчонка твердит-буду милого
ждать.Промчалось много времени,с тех
пор как он ушел,с тех пор как он в
Афгане,смерть свою нашел,девчонка все
надеялась,что он еще придет,и что все в
том же домике любимую найдет.Но
однажды утром,когда она
спала,приснился ей любимый,которого
ждала,из-за которого,тогда,ночами не
спала,во сне с любимым рядом,тем утром
умерла.


Рецензии