А давай ты придешь чуть пораньше?

А давай ты придешь чуть пораньше?
Принесешь мне цветы, шоколадку,
Мы уедем с тобою подальше
Будет месяц медовый, сладкий.

А давай ты мне каждое утро,
Будешь кофе варить, жарить тосты?
А я буду подсматривать тихо
Лишь слегка поднимая простынь

А давай мы поедем в Европу?
Погуляем по Праге и Вене
Полетим или так - автостопом
И напишем об этом в поэме

А давай, купим домик у моря!
Что бы было где детям играться.
Ну, а мы развлекались бы, споря
Кто из нас бежит первым купаться

А давай осчастливим друг друга
И мечты станут явью на раз
Чтоб исчезла немая вьюга,
А любовь вновь дала нам шанс.


Рецензии