Календарь счастья

Отпущу в поднебесье воздушного змея.
Скажу про себя «отпускаю»...
И буду смотреть ему вслед, не жалея
Не плача, что что-то теряю.

Летит он спокойно по ветру, беспечно.
Я с ним отпустила боль.
Она в моем сердце не может жить вечно,
Пусть сгинет навеки мозоль.

Еще с ним отправила я все проблемы,
Заботы, обиды — всю спесь.
Мы вновь не коснемся той глупой дилеммы.
Плохое все там, а я здесь.

И пусть улетает все выше и дальше.
Пусть все унесет, мне не жаль
Начну я сначала, без грусти и фальши.
У счастья куплю календарь.


Рецензии