Я уйду

Когда искала я тебя
В минуты грусти и неволи,
Когда от слез не видя более,
Пути к тебе не находя.

Когда ждала я... Через край
Моя душа к тебе стремилась,
И сердце от тоски томилось.
Сейчас не нужно все... Прощай!

Мне хорошо в моем бреду,
В оковах боли и мучений.
Теперь в другом мое спасение.
Теперь я знаю... я уйду.


Рецензии