Заходящее Солнце не видно сквозь тучи

Заходящее Солнце не видно сквозь тучи…
Может это и лучше,
Может это и лучше.
Не сравнишь, не увидишь глаза, не проверишь,
Если долго не веришь,
Если долго не веришь.
Если камни в груди и железные груди,
Если всё впереди,
Если мы ещё люди…


Рецензии