Ей вслед смотрели тысячи мужчин...

Ей вслед смотрели тысячи мужчин
Все восторгались прелестями нимфы
Длиною ног, отсутствием морщин,
Ведь возраст для нее, всего лишь цифры.

Страдали женщины от зависти, в тот час,
Когда мужья пред нею пали на колени
Вдогонку, брошено ей было столько фраз,
Но для нее это не повод для мигрени…

Она привыкла быть любовницей,…увы
Для нежных слов, подарков и ночных звонков
Открыла дверь, курьер, записка, бант, цветы
И каждый праздник для нее всегда таков.

Не слышен детский плач, не будет ссор,
А только обожания и ласка.
Ей не знаком «серьезный разговор»
И если так со стороны - не жизнь, а сказка.

Но каждый раз, когда уходят «женихи»
За ними двери закрываются в квартире
Она рыдает от обиды и тоски
Буквально приз – матрешка, за победу в тире.

А ей мечтается, готовить дома щи
Учить уроки с дочкой, погулять с собакой.
И ее мать выносит мозг своим - «Ищи!!!»
Ну, что, приметит мужика и с бабой в драку?

Ей вслед смотрели тысячи мужчин.
Все восторгались прелестями дамы:
Длиною ног, отсутствием морщин,
Никто не видел, что в душе – одни лишь шрамы...


Рецензии