Опять я упустил на ветер себя

Для чего –
Кому надобно
Творчество,
Да и разбитое
Сердце
В тишине?
Земля снегов.
Земля ночных рыданий.
Мой прекрасен
Мир вокруг был,
Как во сне…
Увы, настало время
Для прощаний
В стране разлук
И горестных страданий.
Лаская имя
В глубине гортани,
Я уйду
Навеки, от своей
Любви...

***
Опять я упустил
На ветер
Себя.
Расплавленный
Воздух ложится,
Звеня,
И это гнетет,
Параллельно
Маня.
На годы,
Навечно
Люблю я
Тебя…
Однако
Это лишь
Пустые
Слова.
А спину окровавил
Нож, - ни за что,

***
Где-то
В непроглядной
Темноте
Мои раны...Я позволяю
Растечься во тьме…
Меня сжигали
В электричке
Потусторонние огни…
Окаменелые..
В душе..
Мотивы. 


Рецензии