Когда умру, я напишу тебе, оттуда...

Когда умру, я напишу тебе, оттуда...
Я попрошу, что бы тебя не торопили,
Чтоб обходила стороной тебя простуда,
Что бы тебя родные не забыли.

Когда умру, не беспокойся, я не брошу
Но о тебе переживать не перестану
Я расскажу там, наверху, что ты хороший
На небесах я по тебе скучать не стану

Там буду ждать тебя, мой милый, хоть пол века,
Что б жил ты, все отдам, не сомневайся ,
Нет во вселенной мне роднее человека,
Живи, живым подольше оставайся.

Когда умру, я стану лучшим адвокатом,
Твои грехи я оправдаю на суде.
Я клятву дам, серьезней «Гиппократа»,
Я стану Ангелом - Хранителем тебе.

Ты лишь позволь уйти туда мне первой...
Уверен будь, тебе надежный тыл!
Я буду самой сильной, самой смелой.
Сто раз умру, лишь только бы ты жил.


Рецензии
берет за душу.

Елена Гончарская   28.12.2013 22:16     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно!

Анна Виштак   28.12.2013 23:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.