В окнах свет

Я там с тобой,где в окнах свет,
На улице пустой и длинной.
Его не тушишь до поздна,
С тобой сидим у манитора, милый.
Мы говорим или молчим ,не важно!
Друг другу просто говорим,
Что ,вот еще прожитый нами день,
Для нас с тобою это важно.
И встреча наша уж близка,
Ну а пока.
Наши с тобой подружки,
Разлука,грусть ,тоска и рядом
Одинокая подушка.


Рецензии