Дай, Боже, милой искренное счастье

Ты прощена, и я теперь чужой…
Ты польщена, ведь я не смог с другою.
А ты с другим, смиренною душою
Лишь помнишь: были счастливы с тобой…

И что теперь явит передо мной
Прелестных глаз, в которых потонул я,
Любви алмаз, и сладость поцелуя?
Любви, которой нет всему виной.

И губы, что шептали о тебе –
В молитвах, пререкаясь с тишиною,
Уже не могут гибнуть не тобою,
Горя бессонной ночью в сентябре.

Я помню, вторник, первый зов души…
Он навсегда останется со мною,
И как бы сильно ни был мучан болью,
Пусть не со мною – только лишь дыши.

Я буду рядом, буду видеть всё,
Дай, Боже, милой искренное счастье…


Рецензии
Мне понравились стихи, Погос, искренностью, чувственностью,
проникновенностью.

Удачи Вам, любви и счастья. Настя.

Анастасия Малиновская   17.09.2013 17:53     Заявить о нарушении
Благодушно принимаю Ваши пожелания близко к сердцу)) Спасибо, Настя!

Погос Торосян   18.09.2013 13:29   Заявить о нарушении