В жизни лучшее сохрани

В жизни лучшее сохрани,
Как в шкатулке держи ожиданья.
Боль и горечь похорони
В переулках немого сознанья.
И не надо пустых обещаний
Людям близким дарить.Тяжело
Всем терпеть с человеком прощанья.
И зачем врать кому-то в лицо
Будто станет от этого легче.
Ведь не хочется быть подлецом,
Дожидаться сомнительной встречи.
И не видно по правде дна
В этом ряде мирских приключений.
Цель у каждого не одна,
Много будет ещё исключений.
Старым мыслям скажи пока,
Будням серым махни рукой.
И мир станет наверняка,
Не такой жестокий.Другой.


Рецензии
ВОТ ЛЮБЛЮ Я ТАКИЕ СТИХИ.КАК МАЛО ЧЕЛОВЕКОВ)))МОГУТ ПОДПИСАТЬСЯ ПОД ЭТИМИ СЛОВАМИ....

Екатерина Кузьмина 3   12.09.2013 15:50     Заявить о нарушении
спасибо.Человек это штучный товар.:)

Иван Ерошкин   12.09.2013 15:56   Заявить о нарушении