Чёрт побери, ну какие мы разные!

Чёрт побери, ну какие мы разные!
Вместе не жить нам, никак, уж прости.
Любишь молчание и недосказанность,
Я — поболтать... суть вещей донести...

Столько различий в нас, Господи, боже мой!
Ты же все видишь, не я лишь одна?
Ты любишь дом, тишину и покой
Я в города, в шум дорог - влюблена

Мы - непохожие, мы слишком разные:
В самой безлюдной и дикой стране
Я буду радостной, я буду праздновать
Ты затоскуешь и ныть будешь мне...

Граней не ведают, наши различия
Я суетлива, подвижна, обидчива,
Ты – безмятежен, до неприличия
И наш роман, словно старая притча.

После я кое-что здесь подытожила...
В наших, в настолько различных глазах
Столько похожего, столько похожего
Когда грядет одиночества страх...


Рецензии