Про водочку

Рюмка
На столеее
Водо-
чка в рукеее
В рюмку
Наливаааай
Залпом
Выпиваааай

Я
Буду ждать
Тебя
Вездееее
Буду ждааать
Тебя
Вездеее
Буду ждать
Тебя
Вездееее

Ближе
Чем через час
Скоро
Не станет нас
Водо-
чка победит
Неделю
Нам спать велит

Я
Буду ждать
Тебя
Везде
Буду ждать
Тебя
Везде
Буду ждать
Тебя
Везде

Стакан ты налил
И держишь в руке
Всю зарплату пропил
Вся зарплата в тебе
Выпиваешь его
Трясется рука
Выпиваешь еще
Эх как жизнь коротка
Пьешь снова и пьешь, забывая про жизнь
Нет двигаться сил
Прямо к смерти бежишь

И в глазах темнота


Снова
В магазииин
Ящик
Там берииии
Снова
Наливааай
Залпом
Выпиваааай

Я
Буду ждать
Тебя
Везде
Буду ждать
Тебя
Везде
Буду ждать
Тебя
Везде


Рецензии
{F!А!?..
Да - ВЫ - одноРОЖДЕНЕЦ
А.С. ПУШКИНА???..

супер СОВпаДЕНИЕ!!??
Стихи*??!!! ..
-
прелесть..
дайБОГ, всякому Поэту до
расти
ДО Такого УРОВня!!??..

Евгений Снежин   12.09.2013 17:18     Заявить о нарушении