Милым женщинам

               


                Женщинам-хозяюшкам,
                Великим труженицам и
                мамам посвящается.

    Наши родные и милые женщины-
    Ольги,Татьяны, Наташи...
    Пусть непременно однажды исполнятся
    В жизни желания ваши.

    Будут мужчины добры и внимательны,
    Чуткими,нежными даже.
    И от улыбок и глаз замечательных
    Станете вы ещё краше!

    Строго возьмите себе в обязательства
    Не расставаться с мечтою,
    Только всегда и при всех обстоятельствах
    Будьте самими собою.

    Чудо свершится,желанья исполнятся,
    Если поверите в это,
    Парус любви свежим ветром наполнится,
    К счастью подарят билеты.

    Пусть только детская радость и счастье
    В сердце поселятся каждом,
    А все обиды,невзгоды,печали
    Дом ваш покинут однажды.

    Да не закроют бураны зловещие
    Солнца над городом нашим!
    Мира,терпенья вам,милые женщины,
    Ольги,Татьяны,Наташи...
      

       
               


Рецензии