Тихая ночь

Ночь тиха,смирна,покойна ,
Отголоски заката уносятся в даль.
Люди спят спокойно,
Но в одном из домов играет тихо рояль.
Слышен свист ветра,удары прибоя,
Но все равно мне не будет покоя.
Пишу стихи и рисую картины
Про те места где шум мороз и большие льдины.
Под утро усну и я,
Затихнет в доме звучание рояля.
Отголоски заката в даль улизнут
И зазвучит гонца лихого кнут.


Рецензии