Мой мир разрушен

Как будто бы, мой мир сейчас разрушен,
И я один в безмолвной пустоте.
Дышать здесь нечем, никому не нужен,
Такие чувства, мой сулит удел.
 
И этот крах, всю волю поглощает,
Он убивает разум и мечты.
И не пойму зачем мир так бездушен,
Я лишь хотел любить и быть любим.
 
14.11.2012


Рецензии