Ведьма

Зловещий дом, что на холме,
На век посеял страх во мне.
Случалось в тишине ночной
Из дома слышать дикий вой.
Среди людей ползла молва,
Что ведьма в доме том жила.
Питая злобу ко всему
Старуха наслала чуму.
И с той поры, из года в год,
В страданьях умирал народ.
Кошмар священник прекратил
В реке он ведьму утопил.
Три сотни лет уже прошло,
Но зло из дома не ушло.
Как только гаснет солнца свет,
Я вижу страшный силуэт.
И крикам ведьмы нет конца
Мне не забыть её лица.


Рецензии