Юбилей отеля Ареал

В Ареале золотая осень,
Шелестит багряная листва,
Заходите, гости, мы вас просим,
Говорите добрые слова.

Долгожданный юбилей в отеле,
Он растёт, взрослея с каждым днём,
Пусть он молод, доказал на деле,
Что Москва наслышана о нём.

Мы вас встретим на краю столицы,
Там, где подмосковные леса
И не надо ехать за границы
Через часовые пояса.

Чистый снег и золотая осень,
Соловьи, черёмуховый цвет,
И небес пронзительная просинь,
И петух, торопящий рассвет.

Мы вам рады, гости, приезжайте,
С хлебом-солью встретим у дверей,
Ареал сердечно поздравляйте,
У отеля нынче юбилей.
12.09.2013г.


Рецензии