Страшнее всего не ссора, а то что бывает после...

Страшнее всего не ссора, а то что бывает после...
Вдруг наступает пугающая тишина...
И как-то само собой, где-то внутри и возле...
Пронзает и разрывает мгновенная пустота...

И слов уже даже не слышно, робеют шаги навстречу...
Пропасть, меж двух до селе родственных душ...
Господи, как же так вышло?...сама я себе не отвечу...
Стирая с щеки потёкшую чёрную тушь...

Казалось бы, взять и на крыльях любви взмыть в небо...
Разом смиряя: и пропасть, и тишину с пустотой...
Да, только в обиде, души, словно во мраке  - слепы...
Смиряются только с окутавшей темнотой...


Рецензии