Осенний

Вот желтый лист упавший в лужу,
Стучусь в двери внутреннего я.
Так осень оживлять умеет душу,
Так осень забирает часть меня.

Я в сумраке её почти потерян,
И память возвращает времена,
Где я смешен, где я растерян,
Твоей улыбкой во взгляде на меня.

Под теплым светом тусклых фонарей,
Где в памяти тебя еще целую,
Ты нежности отдашься не моей
И не меня так робко поцелуешь.


Рецензии