Не прощена и не прощён...

Уже не отойду - не отогреюсь,
душой ранимой к злу не потянусь.
И флаг войны болтается на рее:
"Не прощена и не прощён!", скорее...
нам Бог простит обиды странной груз.

Ну, ладно бы, поссорились в "реале":
знак верности - клеймо на пол-плеча...
Но... интернет и дружба в виртуале -
Знакомство с гулькин нос и то - едва ли!!!
Зачем же ломка дров, да сгоряча?!?))


***
(Ничего личного, всё от чтения чужих виртуальных страданий!)))


Рецензии
Мы живём в виртуале, а страдания реальные.

Автограф Шанс   25.08.2020 22:51     Заявить о нарушении
Увы, увы...))
Спасибо!

Валентина Юрьева-50   26.08.2020 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.