Мне холодно, я замерзаю...

Я словно бы во тьму попал,
И в ней брожу, пути не зная.
Как лабиринт вокруг меня,
Я все на стены натыкаюсь.
 
Я не пойму, что за беда,
Вдруг между нами появилась.
Ведь я люблю! люблю тебя!
И ничего не изменилось!
 
Где взять ответ на мой вопрос,
В себе, ищу с непониманием.
Я потерял во тьме огонь,
"Мне холодно, я замерзаю!"(c)
 
11.11.2012


Рецензии
Прекрасно☆ столько эмоции чувства спасибо ♡

Елена Эйджи Корастелева   03.02.2015 08:53     Заявить о нарушении