Воплощение

Люблю тебя,  твой свет во мне,
Он ярок, чист и безупречен.
С тобой сбываются мечты,
Ты воплощение, надежд всех.
 
Ты дорога мне и близка,
Как часть меня,  как луч надежды.
И лишь с тобой мечтаю я,
Прожить все дни, на этом свете.
 
04.11.2012


Рецензии