Аромат летних яблок

Аромат летних яблок
И тепло твоих рук
В моих снах теперь связан,
Мой любимый, мой друг.

Долгожданная встреча
Потрясет теплотой,
Поспешишь мне навстречу,
Рыцарь преданный мой.

Я к душе твоей теплой
Лишь едва прикоснусь,
И, как в море глубоком,
Погружусь, растворюсь..

Пожалею, что раньше
Я боялась любить..
Не устанешь все ждать ты,
И никак не забыть

Теплоту, что несешь ты
Всем по жизни вокруг.
То веселый, то нежный,
То печальный, мой друг.

Пусть улыбка, как солнце,
Согревает тебя,
Птицей синей в оконце
В ярком пламени дня

Загляну, и растаю
От тепла твоих рук,
Все забуду, останусь
Поцелуем у губ…

Аромат летних яблок
Тесно связан с тобой –
Теплый, нежный, как радость,
Это ты – дорогой.

9.08.2013
Anna Krzyzevska


Рецензии