Если всё получится, напьюсь

Если всё получится, напьюсь
И на первой панночке женюсь
И куплю ей зонтик и букет
И коробку яркую конфет
И забуду всех своих друзей…
Только ты, судьба, меня не бей,
Дай закончить дело до конца.
Вот, такая вот у нас маца…


Рецензии